2C55D7EF-DD96-4E78-939A-7324E897EC15.jpeg

炸豬排是我到日本旅遊必吃的美食之一,雖然台灣的豬排店不勝枚舉,但不曉得為什麼總覺得日本的麵衣特別不一樣,炸得特別不油特別酥脆。

這次為了看鋼彈特別來到台場,順便來吃這家網路上佳評如潮的「和幸豬排」。

--


檢視較大的地圖

14B8FA26-AFB5-4C79-99EE-949B2F025436.jpeg

「和幸豬排」在日本擁有250家以上的分店,這次到訪的是台場的AQUA CITY店。

它位於百貨公司內的五樓,由於當天已過了用餐時段,所以很幸運的不用排隊,外觀一如傳統連鎖豬排店的樸實,沒有什麼多餘的門面佈置。

B7C4B17B-3FBE-4382-A886-ECCC3F944DA7.jpeg

8D4822DA-E8F6-4E45-9682-01B34515AE14.jpeg

店內座位數不少,牆面跟桌椅都是暖色調,由於許多日本店家都不太喜歡拍照,避免造成不好的觀感所以就隨意照了幾張店內照,請見諒啊。

4809B552-51C1-4273-B82F-37C67226AC56.jpeg

040ED56F-DAEA-4667-9FFD-A90D6CBB0A36.jpeg

店員安排入座後,就會送上一杯熱茶,選好餐點就可以安下桌旁的呼叫鈴,店員就會來幫你點餐。桌上則是備有豬排醬及柚子醬可以做取用。

--

63DF9CB4-97D3-4F1A-AFEE-E9BAAAADE544.jpeg

--

▲和幸招牌套餐 897円(含稅)

A1D29EB1-BE14-40EB-90E7-EAA7AB3C7DBF.jpeg

招牌套餐的主餐就是經典的炸里肌豬排,套餐內容物有白飯、味噌湯、高麗菜絲以及小菜,前三樣都是可以免費續加的。

D40D7AA2-CA75-4BA0-BBAD-658F7FAB5A23.jpeg

日本的米飯真的是香Q到令我魂牽夢縈,白飯對我來說是豬排飯的靈魂之一,一口咬下酥脆的豬排,再扒上一口香甜的米飯,真的是一大享受。

37E741E5-BF19-49EB-B4F5-71F06C428C4A.jpeg

其實我一直是愛吃腰內勝於里肌的人,因為油脂的口感我比較不能接受,但來到「和幸豬排」就不能錯過他們的經典炸里肌豬排。

有別於在台灣吃到的里肌,紮實卻不柴,超級多汁,油脂部分則毫不膩口,我最喜歡的地方則是麵衣部分。

由於這裡的麵衣跟油都是和幸特製,所以外皮吃起來超級酥脆,也沒有任何油耗味,十分美味,說是我吃過最好吃的豬排也不為過。

--

「和幸豬排」 的表現真的出乎我預期,雖然是連鎖豬排店,但在各方面都毫不馬虎,環境舒適、服務到位,最重要的美味度也絲毫不減。

那酥脆的外皮跟多汁不油膩的豬排,是讓我回台灣也會回味的味道,而午間套餐價錢換算下來跟台灣相差不大,大概落在三百上下,高貴不貴,個人覺得值得來日本旅遊時一試! 

--

和幸豬排(AQUA CiTY台場店) / 官網

地址 : 東京都港區台場1-7-1(台場AQUA CITY 5樓)

電話 : 03-3599-5144

營業時間 : 11:00-23:00(最後點餐時間22:00)


 

【延伸閱讀】

日本台場、東京鐵塔一日遊懶人包|鋼彈、富士電視台、海賊王主題樂園

東京台場—Bills|鬆軟如雲朵般的舒芙蕾鬆餅

東京銀座—銀座梅林豬排|近百年人氣豬排老店 肥瘦相間的酥脆珍豚美人

東京涉谷—AFURI 阿夫利拉麵|清香爽口柚子鹽拉麵 擺脫重鹹重口味|原宿、竹下通、明治神宮

東京新宿—天吉屋|天丼金賞!口口酥脆的炸蝦天婦羅丼飯|西新宿

東京墨田—松屋|丼飯三巨頭 平價滋味24小時不打烊|晴空塔、吾妻橋

東京墨田—牛たん炭焼 利久|東京晴空塔內令人魂牽夢縈的嫩脆多汁牛舌|押上、晴空塔

東京上野—名代 宇奈とと 上野店|不到千元就能吃到肥嫩鰻魚飯|阿美橫町

東京龜有— いきなり!ステーキIKINARI STEAK亀有店|兩百克以上平價大份量牛排

東京上野—麵處花田上野店|阿美橫町內日本地道濃厚味噌拉麵專賣店

    小班 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()