E9ADE249-AC17-4664-8ACB-C28A9F130E72.jpeg

上班族的用餐好選擇,就是價格實在、東西美味又吃得飽,在連城路上,有一家朋友推薦的中和少見歐姆蛋包飯,鄰近辦公園區,是想要飽餐一頓的好選擇。

--


檢視較大的地圖

B29A780A-11D7-4535-8E14-2AEAF3B06ECA.jpeg

「大丸歐姆蛋包飯」位於中和熱鬧的連城路上,周遭小吃、攤販林立,由於位於中和科學園區一帶,所以每到用餐時間就會充斥著上班族,但用餐當時前方有道路施工,多少對於衛生方面會有些堪憂 。

546D2AC3-2FA7-4FD9-845F-1C051A262887.jpeg

店內就是很陽春的餐廳裝潢,幾張簡單的桌椅,沒有什麼多餘的佈置,整體空間明亮乾淨,其實餐廳做到這點就已經及格了 。

--

32CAF69C-5C1A-4321-8501-3F6763AC6928.jpeg

--

▲咖哩牛肉歐姆蛋包飯 $100

CF3FFFFD-A6D3-44AC-8100-97129BC71458.jpeg

咖哩飯的味道偏日式,但整體偏鹹,裡面有一些燉到柔軟的馬鈴薯跟紅蘿蔔,店家對於歐姆蛋的掌握度不錯,不會過於軟爛或變成煎蛋,加上歐姆蛋整體口味更溫潤,口感更滑順 。

一旁的牛肉不是一般常見的塊狀,而是牛丼的肉片,分量很多,應該連成年男子都可以吃得很飽 。

「大丸歐姆蛋包飯」口味不錯、分量驚人,以歐姆蛋包飯的價位來說,已經算是滿平實,通常有販售的餐廳幾乎都要動輒兩三百以上,看到店家還有提供外送服務,絕對是附近上班族的正餐好選擇之一,以上簡單的紀錄分享,由於對中永和沒有太多涉獵,也歡迎大家推薦美食給我!

--

大丸歐姆蛋包飯 / FB

地址:新北市中和區連城路269號

電話:0985-034-7253

營業時間:11:30-20:00(周六周日公休)


 

【延伸閱讀】

新北中和—我們 café|簡單卻最富有溫度的,我們|景安站、明義街

新北中和—蕭家下港脆皮臭豆腐|人氣報導美食 紅燒、脆皮臭豆腐一網打盡|福和宮

新北中和—阿榮本家 香菇肉粥▪米粉湯|四號公園旁人氣臺灣小吃|永安市場站

新北永和—Mr.雪腐|煉乳無限 超人氣珍珠奶茶雪花冰|四號公園、永安市場站

    小班 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()